税込価格: 3,870 円
山梨県産小麦かいほのかの全粒粉と八ヶ岳産の牛乳をデニッシュ生地に練り込んだ、小麦の本来の旨みが味わえる「クロワッサンブレッド」。
富士の麓で採取された酵母菌を用いて発酵させた、ほんのり酸味のある飽きのこないシンプルな「富士山酵母の山型食パン」。
八ヶ岳周辺で穫れた新鮮な牛乳を練り込んだ、ちょっと甘めのしっとり「八ヶ岳牛乳食パン」。
山梨の恵みの詰まった食パン3点セット。
山梨県産小麦「かいほのか」の石臼挽き全粒粉、八ヶ岳周辺の牛乳を生地に配合し外はサックリ、中はしっとりと焼き上げました。
発酵バターを折り込み、芳醇な香りが全粒粉を引き立てます。
いつもの食事がちょっと嬉しくなるパンです。
富士の麓で採取された酵母菌を用いて発酵させた、ほんのり酸味のある飽きのこないシンプルな食パンです。
新定番商品!朝食用としてぜひお試しください。
八ヶ岳周辺で穫れた新鮮な牛乳を練り込んだ、ちょっと甘めのしっとり食パンです。
そのままでもトーストしても美味しく召し上がれます。
新定番商品!
原材料名 |
【全粒粉入りクロワッサンブレッド】小麦・卵・乳成分・大豆 ※こちらの商品はハチミツを使用しております。 【八ヶ岳の牛乳食パン】小麦・卵・乳成分・大豆 【富士山酵母の山型食パン】小麦 |
内容量 |
【全粒粉入りクロワッサンブレッド】1本 約17.5cm(約340g) 【八ヶ岳の牛乳食パン】1本 約17.5cm(約450g) 【富士山酵母の山型食パン】1本 約18.0cm(約650g) |
賞味期限 |
【全粒粉入りクロワッサンブレッド】製造日より10日 【八ヶ岳の牛乳食パン】製造日より14日 【富士山酵母の山型食パン】製造日より7日 |
保存方法 | 直射日光や高温多湿を避け保存してください。 |
製造者 | コーナーポケット |
お問い合わせ先 |
コーナーポケット 〒407-0261 山梨県韮崎市中田町小田川154 TEL:0551-25-2366 メール:info@rokuyousha.co.jp |
栄養成分表示 |
(100g当たり)※推定値 【全粒粉入りクロワッサンブレッド】エネルギー:387kcal たんぱく質:8.2g 脂質:20.2g 炭水化物:43.1g 食塩相当量:1.0g 【八ヶ岳の牛乳食パン】エネルギー:302kcal たんぱく質:7.6g 脂質:8.3g 炭水化物:49.1g 食塩相当量:0.8g 【富士山酵母の山型食パン】エネルギー:263kcal たんぱく質:9.8g 脂質:0.9g 炭水化物:53.9g 食塩相当量:1.0g |